USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

20 янв. 2022 / 14:47 Общество

Фотограф принесла публичные извинения за откровенную съёмку девушки на фоне мечети

Фотограф, снимавшая откровенную фотосессию девушки на фоне мечети, принесла публичные извинения

h-mat-img

wikipedia.org

Фотограф и по совместительству SMM-менеджер Марина Катанова принесла публичные извинения за откровенную фотосессию девушки на фоне Московской соборной мечети. Девушка призналась, что не хотела задеть чувства верующих и выступает против такого поведения, написала она в своём Instagram.

Катанова утверждает, что обнажённую модель увидела на улице случайно и решила заснять. Основной целью подобной фотосессии было предотвратить волну хайпа, возникшую на ущемлении чувств верующих. Фотограф намеревалась в собственном гайде показать, как не стоит набирать аудиторию в социальных сетях, но ролик попал в Интернет совершенно с другим помыслом. Девушка уверена, что такие методы популярности приводят к печальным последствиям, поскольку на большинство блогеров заводятся уголовные дела.

Однако в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как Катанова после фотосессии села в одну машину с оголившейся моделью. Пользователи уверены, что девушки знакомы и решили сами хайпануть на подобной теме.

Ранее блогера из Таджикистана Руслана Бобиева, сымитировавшего оральный секс с подругой на фоне храма Василия Блаженного, приговорили к 10 месяцам колонии по статье об оскорблении чувств верующих. Впоследствии уголовное дело завели в отношении 31-летней Ирины Волковой, опубликовавшей откровенные снимки возле Исаакиевского собора.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ