USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

5 окт. 2021 / 12:37 Спорт

Глава судейского комитета Хачатурянц назначен и.о. президента РПЛ

Временно исполняющим обязанности президента РПЛ назначен экс-руководитель судейского комитета Ашот Хачатурянц

h-mat-img

После добровольной отставки Сергея Прядкина с поста президента Российской премьер-лиги, временно исполняющим его обязанности назначен руководитель судейского комитета Ашот Хачатурянц.

В офисе РПЛ 5 октября проходит общее собрание, перед его началом Сергей Прядкин, занимавший должность президента Лиги с 2007 года, объявил о том, что покидает своё пост. На его должность временно исполняющим обязанности назначен Ашот Хачатурянц, ранее возглавлявший структуру, отвечающую за работу футбольных арбитров.

Ранее, уже появлялись слухи о том, что клубы РПЛ недовольны работой Прядкина, которого они переизбрали в должности год назад. Различные источники утверждали, что клубы будут добиваться от президента Лиги добровольной отставки, а в противном случае попытаются выдвинуть ему вотум недоверия.

Ожидается, что на собрании Лиги также будет решён вопрос с продажей ТВ-прав на показ матчей чемпионата. В этот раз на медиа-права был объявлен тендер. Свои заявки подали Матч ТВ, онлайн-кинотеатр Окко (принадлежит Сберу). Хачатурянц ранее был руководителем одного из структурных подразделений банка.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ