USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

11 нояб. 2021 / 21:45 Культура

Гузеева пожаловалась, что набрала вес из-за лечения от коронавируса

Телеведущая Лариса Гузеева заметно набрала вес после лечения от коронавируса

h-mat-img

Скриншот: YouTube

В эфир Первого канала вышел новый выпуск программы «Давай поженимся!». Это первая передача, записанная после возвращения телеведущей Ларисы Гузеевой на съёмки. Артистка после больницы заметно набрала вес и опухла из-за лекарств, о чём она сама сообщила в ходе программы.

Я первый день сегодня. Я не знаю, как сегодня буду работать, потому что я туплю, я забываю слова, забываю то, что начинаю говорить. Это совсем другой человек. Я до ковида, и я сегодня — это два разных человека, — заявила Гузеева.

Телеведущая поблагодарила соведущую Розу Сябитову и весь рабочий коллектив за то, что они не беспокоили её, когда она лежала в больнице. Она также выразила благодарность поклонникам, которые её поддерживали.

При этом, Гузеева отметила, что журналисты делали попытки связаться с ней в период болезни, но, по её словам, она не понимает причины «такого животного любопытства». Гузеева также рассказала, что была в Коммунарке месяц. Она назвала ужасным и страшным делом — коронавирус, добавив, что туда, где была она, «не надо».

В сентябре этого года 62-летнюю ведущую «Давай поженимся!» Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на COVID-19 и поражением почек. Позже врачи подтвердили у неё коронавирус. Сообщалось, что телеведущая находилась в состоянии средней тяжести.

Позже Гузеева опубликовала пост в Instagram, в котором попросила журналистов не беспокоить её семью. Она также рассказала, что у неё подтвердился COVID-19. В начале октября СМИ писали, что состояние Гузеевой резко ухудшилось. Врачи, как сообщалось, наблюдали отрицательную динамику.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ