USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,187.10

31 авг. 2022 / 12:56 Политика

Миронов: спецоперацию нужно переименовать, а Зеленского — ликвидировать

Лидер СРЗП Сергей Миронов: СВО на Украине может перетечь в контртеррористическую операцию

h-mat-img

Сергей Миронов. Фото: duma.gov.ru

Лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов, находясь в Луганске, заявил, что специальную военную операцию России необходимо переименовать в антитеррористическую, а президента Украины Владимира Зеленского нужно ликвидировать, так как денацификация Киева без уничтожения преступного террористического режима украинского лидера невозможна. Об этом информирует Telegram-канал «Донбасс решает».

Дарью Дугину убили, террористические акты продолжаются. Обстреливают Запорожскую атомную электростанцию. <...> Похоже, та самая СВО может перетечь в контртеррористическую операцию, — подчеркнул Миронов.

По его словам, главное отличие заключается в том, что при проведении контртеррористической операции ставится цель по ликвидации главарей банд террористических организаций со всеми вытекающими последствиями. «Зеленский — главарь нацистского государства и главный террорист», — пояснил Миронов. Без уничтожения украинского лидера и его режима невозможно выполнение задачи Владимира Путина по денацификации Украины, заключил политик.

Ранее глава партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов в своём Telegram-канале опубликовал предложение переименовать Калининград во Владибалтийск, а Калининградскую область — в Балтийский край. Он аргументировал свою позицию тем, что регион имеет для страны стратегическое значение. По его словам, необходимо переименовать Калининград в соответствии с современными реалиями и отечественными традициями.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ