USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

8 сент. 2022 / 12:16 Общество

Москвич взорвал квартиру, повторяя рецепт из TikTok

В Москве мужчина взорвал квартиру, повторяя рецепт из TikTok

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Москвич Владимир Мореев решил повторить кулинарный мастер-класс, найденный на платформе TikTok. Мужчина начал расплавлять сыр газовой горелкой. В ходе эксперимента произошёл взрыв, в квартире выбило окна. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, Владимир Мореев решил расплавить сыр на бутербродах при помощи газовой горелки. В результате 220-граммовый баллончик воспламенился. Москвич успел бросить его в ванну, но это не помогло избежать повреждений. От взрыва в квартире выбило окна в двух комнатах.

Мореев и его супруга, находящиеся в момент взрыва в квартире, не пострадали. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося.

Ранее сообщалось, что против платформы TikTok подали сразу несколько исков в суд из-за распространения опасного блэкаут-челленджа, жертвами которого уже стали семеро детей в возрасте от 10 до 14 лет, проживавшие в США, Австралии и Италии. Их родители сообщили, что дети погибли от удушья, пытаясь повторить видео других людей. Мать погибшей 10-летней девочки заявила, что соцсеть «подталкивает к чрезвычайно и неприемлемо опасным действиям». В ответ на этот иск TikTok сообщил, что данный контент будет немедленно удалён.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ