На "Авито" продают "трусы Навального" за 50 тысяч рублей

Несколько жителей Санкт-Петербурга разместили на портале "Авито" объявления о продаже "трусов Навального" по цене от 1999 до 49999 рублей.

Бюджетный вариант — это синие боксеры с принтами на гульфике в виде надписей "В этом деле новичок" и "Обработано в ФСБ". Автор объявления утверждает, что все трусы изготавливаются на заказ в течение трех дней "под контролем ФСБ".

Еще один продавец, представляющийся Константином Борисовичем, утверждает, что продает самые настоящие "трусы Навального, изъятые в Томске", "обработанные и абсолютно безопасные", поэтому и просит за них 50 тысяч рублей.

Шутки про "трусы Навального" пошли в интернете после того, как оппозиционер обнародовал свое очередное расследование — запись телефонного звонка мужчине, которого считает одним из своих отравителей.

Навальный звонил Константину Кудрявцеву за несколько часов до публикации расследования о "группе отравителей" в российских спецслужбах. Кудрявцев при этом думал, что разговаривает с "помощником секретаря Совета Безопасности и бывшего директора ФСБ Патрушева".

Собеседник Навального рассказал, что яд был нанесен на "паховую часть" трусов оппозиционера, которые после этого обработали вместе с брюками.

В ФСБ назвали эту аудиозапись провокацией и в очередной раз обвинили политика в сотрудничестве с западными спецслужбами. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Навальный страдает маниями преследования и величия.

Сейчас читают