Откровенный снимок Ирины Шейк в бикини взволновал фанатов

Что случилось: Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в рекламной кампании бренда купальников американского бренда Tropic Of C и взволновала поклонников.

Почему это важно: Шейк — одна из ведущих мировых топ-моделей.

Что говорят: "Ты безумно прекрасна", "Кажется, Канье выиграл джекпот с тобой", "Твое тело просто идеально", "Ох, женись на мне! Ты самая красивая женщина на Земле", "Надеюсь, что вы с Канье будете вместе", "Будущая миссис Уэст", — поклонники 35-летней манекенщицы.

Что еще известно: На размещенном в сети снимке модель позирует сидя на песке под пальмой. Шейк рекламирует раздельный купальник горчичного цвета, который частично обнажает грудь, и белое парео в крупную сетку, повязанное на бедрах. Волосы звезды распущены, а на лицо нанесен макияж в бронзовых тонах.

Автором съемки выступил американский фэшн-фотограф Дэвид Ромер, который сотрудничал с такими изданиями, как Vogue, Esquire, GQ, Elle.

Публикация набрала больше 450 тысяч лайков.

Откуда стало известно: Instagram Ирины Шейк.

  • Ранее манекенщица снялась топлес в рекламной кампании обувного бренда Tamara Mellon и взволновала поклонников. На снимке модель позирует спиной к камере топлес на фоне океана в белых плавках-стрингах и бежевых ботинках.
  • В июне появились слухи о романе Ирины Шейк с музыкальным продюсером и композитором Канье Уэстом. Папарацци засняли пару на территории бутик-отеля Villa La Coste во французском регионе Прованс. По имеющейся информации, они провели несколько дней вместе, после чего вернулись в США на частном самолете.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают