USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,664.30

22 дек. 2021 / 12:06 Общество

Патриарх Кирилл назвал грешниками тех, кто сеет панику из-за QR-кодов

Патриарх Кирилл назвал рассуждения о QR-кодах и вакцинации грешными и неуместными

h-mat-img

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал грешниками тех, кто способствует распространению паники из-за QR-кодов и вакцинации от коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости.

По его словам, рассуждения о вакцинации от коронавируса и QR-кодах являются грешными и неуместными, поскольку вызывают у населения страны панику. Он осудил тех, кто называет электронные сертификаты о вакцинации «печатью антихриста».

Такие рассуждения уводят людей от понимания того , что порабощение антихристу состоит в отказе от верности Господу в своих делах, словах, — пояснил он.

Ранее Госдума в первом чтении одобрила закон о введении QR-кодов для посещения общественных мест по всей стране. Согласно документу, граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, а также точки общепита и торговли, предъявив QR-кода о вакцинации, перенесённом заболевании COVID-19 или справку о медотводе. Ограничительная мера носит временный характер и предполагает срок действия до 1 июня 2022 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ