Пэрис Хилтон поддержала Бритни Спирс в её борьбе с отцом

0
31
Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Фото: facebook.com/ThatIsSoFetch

Светская львица и наследница империи отелей Hilton Пэрис Хилтон поздравила свою подругу поп-певицу Бритни Спирс с долгожданным освобождением от отцовского опекунства, пишет The Sun.

Пэрис в подкасте рассказала новости о своей бывшей лучшей подруге: "Это такой неожиданный поворот. Я не думала, что кто-то ожидал этого, но услышать об этом было просто потрясающе. Бритни теперь ещё на шаг ближе к свободе, которой она так заслуживает".

По словам Хилтон, Спирс проявила силу и храбрость, высказав свое мнение. В конце концов певицу освободила правда. Светская львица опубликовала отрывок из шоу в своём Instagram, написав: "Я так счастлива, что Бритни стала на шаг ближе к свободе. Она настоящий боец ​​и тру ангел".

Пэрис и Бритни были лучшими друзьями и вместе тусовались на "безумных вечеринках" до того, как в 2008 году певица, удостоенная премии Грэмми, попала по решению суда под опеку своего отца. Это произошло после того, как Бритни Спирс устроила несколько скандальных выходок, убедивших прессу и общественность в том, что она злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

В середине августа 2021 года суд согласился передать опеку над скандальной певицей от её отца "кому-то другому". В начале года стало известно, что родитель Бритни вымогает у неё деньги за отказ от опекунства.