USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,119.50

17 июн. 2022 / 17:48 Общество

Ресторан Моргенштерна разорился

Ресторан Моргенштерна Kaif Provenance в самом центре Москвы разорился

h-mat-img

Global Look Press

Ресторан скандального рэп-исполнителя Моргенштерна (признан в РФ иностранным агентом) Kaif Provenance в самом центре Москвы закрылся. Об этом музыкант сообщил в своих социальных сетях.

У бизнеса начались неприятности с самого начала: постоянные проверки, проблемы с алкогольной картой, скандальная репутация владельца.

Новости СМИ2

Самое кайфовое место России проработало чуть меньше двух лет и успело влюбить и накормить сотни тысяч своих гостей. Но не надо вешать нос: каждый конец — это всегда новое начало, — написал Моргенштерн в собственном Telegram-канале.

6 мая российское Министерство юстиции пополнило реестры иностранных агентов. В частности, физлицом-иноагентом признан музыкант Алишер Моргенштерн. Рэпер стал пятым в списке. Его обвинили в получении средств от Yoola Labs Ltd из Израиля и переводах с Украины. Также певец оказался виноват в «политической деятельности».

Алишер Моргенштерн покинул Россию и планирует получить гражданство Израиля. Сейчас трэпер распродаёт всё имеющееся в России имущество, включая дом и машины. До этого Моргенштерн несколько месяцев жил в Объединённых Арабских Эмиратах. Недавно он развёлся с Диларой: девушка говорит, что Алишер стал невыносимо себя вести после того, как обвалились его рейтинги.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ