Россиянка убила и расчленила мужа за поздний приход домой. Больше всего ее волновало, что останки растащат собаки

33-летняя жительница города Волжского Волгоградской области убила и расчленила своего супруга в их общей квартире, где в то же время находились двое их маленьких детей.

Инцидент, как сообщили в следственном управлении СКР по региону, произошел около месяца назад. Муж с женой поссорились из-за позднего возвращения одного из них домой. Отношения между ними так накалились, что в какой-то момент женщина схватилась за нож и нанесла своей второй половине несколько ударов в область груди.

От полученных ран мужчина скончался на месте, а вдова отправилась спать. На следующий день она методично расчленила труп убитого супруга, упаковала останки в пакеты для мусора и разбросала в лесопосадках в разных районах Волжского. Почему-то больше всего женщина переживала из-за того, что части тела ее мужа могут растащить бродячие собаки. Эти мысли настолько ее одолевали, что она даже поделилась ими с одним из знакомых.

На вдову завели уголовное дело об убийстве, она полностью признала свою вину и указала места, где оставила пакеты с останками. Женщина заверила, что дети — одному три года, другому пять — хоть и находились в квартире во время убийства и расчленения, ничего не видели.

Сейчас читают