USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

17 авг. 2022 / 19:28 Общество

Сотрудник автоинспекции вымогал взятки, чтобы оплачивать ими проституток

Sun: инспектор лондонской дорожной полиции вымогал взятки, чтобы оплачивать ими проституток

h-mat-img

Фото: flickr.com

В Лондоне арестован инспектор дорожной полиции, который требовал у водителей взятки, чтобы регулярно посещать бордели. Эту историю рассказал журналистам The Sun источник в ведомстве.

Собеседник издания сообщил, что полисмен пользовался служебным автомобилем, с которого предусмотрительно снимал знаки. Нарушителям он демонстрировал своё настоящие удостоверение. Взятки инспектор тратил у проституток, к которым наведывался несколько раз в неделю прямо во время дежурства. Его обвиняют в коррупции, неправомерных действиях на государственной службе и связанных с ними правонарушениях. Содержимое телефона лондонского гаишника сейчас изучают следователи.

Пару дней назад оперативники собственной безопасности МВД Башкирии вместе с сотрудниками Следственного управления СКР задержали находившегося более года в федеральном розыске бывшего начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Башкирии Ильдуса Шайбакова, который известен как «золотой гаишник». Он арестован за создание преступного сообщества и получение взяток во время экзаменов на водительские права.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ