Сотрудники клининга изнасиловали жительницу Подмосковья в электричке

В вагоне пригородной электрички, отправившейся с Казанского вокзала Москвы, жительницу Подмосковья изнасиловали уборщики подвижного состава, сообщает "Московский комсомолец".

Тридцатилетняя Мария (имя изменено) весь день отсидела на работе в Москве, а к вечеру получила сообщение о том, что ее муж попал в больницу. Она, разволновавшись, поехала его навещать, а потом, чтобы расслабиться после пережитого стресса и снять усталость, выпила вина. В состоянии алкогольного опьянения женщина направилась на Казанский вокзал, чтобы там сесть на электричку и уехать домой, в Малаховку.

На платформе к ней внезапно подскочил молодой незнакомый мужчина, по-свойски взял под руку и потащил к вагону стоявшего у перрона электропоезда. Мария, разомлевшая от алкоголя, поддалась уговорам непрошеного помощника, который предупреждал ее, что надо поторопиться, а то электричка сейчас уедет. Они вместе зашли в последний вагон.

Там женщина села, а навязавший ей свое общество попутчик занял сиденье напротив и начал приставать. Мария сообщила, что замужем, и всячески продемонстрировала свое нежелание знакомиться. Тогда, отбросив последний намек на галантность, молодой человек сначала начал распускать руки, а потом встал, расстегнул ширинку и под угрозой "свернуть голову" принудил Марию к оральному сексу.

В вагоне кроме них никого не было, и женщина понимала, что звать на помощь некого. Потом она увидела рядом еще одного мужчину — явно приятеля того, кто заманил ее в электричку. Этот второй пассажир уже стоял с расстегнутыми джинсами и, как только его друг отошел от жертвы, тут же подскочил и надругался над Марией таким же образом. После этого оба скрылись.

Женщина доехала до следующей станции, вышла из вагона и подала заявление в полицию. Подозреваемых быстро вычислили по записям камер видеонаблюдения, которыми электрички (как и перроны, и помещения вокзалов) буквально нашпигованы. Насильники оказались сотрудниками клининговой компании, которая оказывает услуги по уборке подвижного состава, — 20-летними приезжими из ближнего зарубежья.

Сразу после задержания подозреваемые дали признательные показания. На них завели уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц". Оно уже направлено в суд.

Напомним, ранее сегодня Инфо24 писал об изнасиловании 39-летней москвички Натальи, которая выпивала вместе со своим 30-летним бойфрендом во дворе, а потом подверглась нападению двух иностранных граждан. Один из них утащил женщину в кусты, а второй удерживал ее друга, чтобы тот не кричал. Однако молодому мужчине удалось вырваться, после чего он побежал в подъезд и начал колотить в двери квартир, прося, чтобы кто-нибудь вызвал полицию.

Сейчас читают