USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

8 сент. 2021 / 14:23 Общество

Спасатели извлекли из завалов тело второго погибшего при взрыве дома в Ногинске

h-mat-img

Сотрудники экстренных служб извлекли из завалов тело второго погибшего жителя девятиэтажного дома в подмосковном Ногинске, в котором произошёл взрыв бытового газа. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее спасателям удалось найти тело первого погибшего. По предварительным данным, скончались мужчина и женщина. В результате происшествия пострадало девять человек, в том числе два ребёнка. Трое пострадавших были госпитализированы, их состояние оценивается как средней степени тяжести. Министр здравоохранения Михаил Мурашко взял под личный контроль оказание помощи пострадавшим, на месте происшествия прибыл губернатор Московской области Андрей Воробьёв, который доложил о случившимся президенту Владимиру Путину.

СК предполагает, что жильцы квартиры на третьем этаже, в которой произошёл взрыв, включили газовую плиту на ночь, поскольку обогревание не было включено и было холодно. Ночью огонь в ней погас, а газ заполнил помещение кухни. Стоило жильцам включить свет, как произошёл взрыв. Не исключается также версия о взрыве газового баллона в квартире.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ