В доме, где проживали отравившиеся арбузом москвичи, нашли бордель

0
121
Сауна. Фото: pixabay.com

В подвале дома на Совхозной улице работал бордель "Отдых-3", имевший, к тому же проблемы с антисанитарией. Об этом сообщает Telegram-канал Readovka, ссылаясь на Booking и отзывы Google.

По данным издания, в подвале доме, где проживала отравившаяся арбузом семья, расположен мини-отель "Отдых-3". Местные жители рассказывают, что организация представляет услуги временного проживания и "финской сауны". Однако на самом деле посетители отеля пояснили, что заведение с сауной предоставлялось на час, а сами номера не убирали после выезда предыдущих клиентов.

"Этот отель не для длительного проживания, а для утех... (для почасовой аренды)... Наличие тараканов!", — рассказал один из пользователей на Booking.

Другие же пользователи подчеркнули, что из-за борделя в здании дома появились тараканы, плесень, ужасная сырость и вонь. Такие признаки доказывают, что деятельность заведения может привести к отравлению жителей здания.

Напомним, что 10 сентября, врачи госпитализировали семью, которая, как предполагалось, отравилась арбузом, купленным в "Магните". В результате скончалась бабушка и внучка-подросток, мать девочки удалось спасти несмотря на то, что она находилась в тяжёлом состоянии. Глава семейства был единственным человеком, который не отравился, поскольку не поел ягоду. Позже стало известно, что в крови погибших нашли ядовитое вещество — этиленгликоль. В "Магните" начали внутреннее расследование, а СК возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть.

Ранее Инфо24 сообщал, что в жилом здании, откуда за последние несколько дней госпитализировали несколько человек с симптомами отравления, начались обыски и задержания. Дом оцепили сотрудники полиции, следователи начали обход квартир, сотрудники в форме опрашивают жильцов.