USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,407.70

14 янв. 2022 / 21:08 Культура

Вдова впервые рассказала о смерти Зеленского

Вдова Михаила Зеленского впервые рассказала о смерти телеведущего: «Упал на входе в медпункт»

h-mat-img

Психолог Мила Рубинчик рассказала Пятому каналу о последних часах жизни своего мужа, журналиста Михаила Зеленского. По её словам, ему вдруг стало плохо, так что супруги еле успели дойти до медпункта отеля, в котором они остановились в Доминикане.

Рубинчик вспоминает, что 11 января они спокойно отдыхали, занимались своими делами, внезапно у Михаила случился приступ. Это стало для обоих полной неожиданностью. Состояние телеведущего ухудшалось на глазах. За несколько минут они успели дойти до медицинского пункта. На пороге Зеленский упал. Медики пытались разными способами спасти пациента, но безрезультатно. Вдова считает, что они сделали всё, что смогли. «Инсульт или инфаркт — уже роли не играет. Курил — да. Влияло ли это на работу сосудов — возможно», — ответила журналистам Рубинчик.

По её словам, главная причина смерти — большие нагрузки на работе. Он часто был в прямом эфире, готовил выпуски, анализировал материалы. «Мне кажется, что он свою работу любил больше, чем себя. Он ей отдавался на 200%», — объяснила вдова.

По предварительным данным посольства Росси в Венесуэле, тележурналист умер от внезапной остановки сердца. Ранее сообщалось, что причиной смерти журналиста стал инсульт. О риске инсульта Зеленского врачи предупреждали еще 11 лет назад. Телеведущему исполнилось 46 лет. С начала 2000-х годов он вёл ряд передач на отечественном телевидении и преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ