Блогер-фрик Андрей Петров взялся осчастливить людей с помощью курса "Глотка"

Скандально известный российский блогер Андрей Петров открыл курс «Глотка», посвященный овладению техниками орального секса. Информация об этом появилась в его Instagram-аккаунте.

«Я открываю "GLOTKA". Обещаю, этот проект изменит ваше мышление и сделает вас хоть немного, но счастливее. Мой опыт, мои знания и навыки для вас», — написал блогер в анонсе к курсу.

Фото: @andrewpetrov1

На сайте проекта указано, что обучающая программа состоит из пяти уроков:

  • Урок 1 — «Что-то около»
  • Урок 2 — «Уже полшишки»
  • Урок 3 — «Он в тебе»
  • Урок 4 — «Он в глотке»

Секретный урок 5 — «Что-то очень интересное, но опасное»

«На своем курсе я раскрою свои самые глубокие секреты и дам подробную информацию о том, как доставить мужчине удовольствие», — говорится в описании курса.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на заявление Петрова об открытии нового проекта. Одни поздравили его с этим событием: «Ты такой молодец, двигайся вперед и не слушай никого», «Горжусь тобой каждый раз», «Честно это очень классный проект, ты молодец», «Радует то, что Андрей может показать себя настоящим, свои желания, создать такой курс и помочь людям делать все на высоте».

Другие, напротив, пристыдили блогера-миллионика за пропаганду секса. «Кто-нибудь его или её когда-нибудь заблокирует в инсте, сюда же дети даже заходят, какой кошмар!!!», «Это что? Как нашим маленьким детям потом объяснять…», «Срамота!», — комментировали они.

Ранее продюсер Максим Фадеев назвал блогера и открытого гея Андрея Петрова гибридом козла и дятла. Поводом послужили неуместные высказывания молодого человека о трагедии в Казани.

В начале 2020 года Петрова выселили из съемной квартиры из-за крупного скандала с соседями. Ссора дошла до такого масштаба, что блогер в результате попал в больницу.

Сейчас читают