USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

1 нояб. 2021 / 16:05 Общество

Фотография Болдуина в костюме для Хеллоуина возмутила соцсети

«Никакого уважения к семье погибшей». Фотография застрелившего Галину Хатчинс Алека Болдуина в костюме для Хеллоуина возмутила соцсети

h-mat-img

Пользователей соцсети Twitter возмутила фотография, на которой актёр Алек Болдуин, случайно застреливший человека на съемках фильма «Ржавчина», позирует вместе со своими детьми на Хэллоуин. Это фото выложила жена артиста и продюсера, Хилари Томас.

Актёр, переодетый в костюм волшебного существа из популярной детской книги «Там, где живут чудовища» улыбается в камеру вместе с женой и детьми. Комментаторов возмутил этот снимок и вообще возможность веселья Болдуина, после случившейся на съемках вестерна трагедии. Так один из подписчиков прокомментировал так: «Что-то он не похож на человека с посттравматическим расстройством». Другой заметил, что по вине Болдуина умер человек, а он при этом празднует праздник и радуется вместе с семьей! «Никакого уважения к памяти погибшей и к её семье!», отметил он.

Многие подписчики сошлись во мнении, что было бы более адекватным, если бы Болдуин просто какое-то время молчал в соцсетях, и «не светился». Однако нашлись и те, кто его понял, они отметили, что трагедия приключившаяся с ним на съемках касается его, но не его семьи. И она не является поводом, чтобы портить праздник его детям.

Известно также, что в Twitter был запущен #AlecForPrison (#АлекаВТюрьму) призывающий актёра понести наказание за случайное убийство Галины Хатчинс.

Сам Болдуин впервые появившись перед камерами журналистов после убийства сказал, что этот несчастный случай один на триллион и исключил дальнейшее продолжение съёмок. Кстати, пока Болдуин выйдя из машины говорил с репортёрами, его жена снимала их на телефон и постоянно вмешивалась. Видно было, что женщина находится на грани нервного срыва.

Напомним, что 22 октября американский актёр Алек Болдуин в одной из сцен репетиции фильма выстрелил из реквизитного пистолета. Как оказалось впоследствии, в оружии оказался один боевой патрон. В итоге была сильно ранена 42-летняя оператор-постановщик Галина Хатчинс и 48-летний режиссер картины Джоэл Соуза. Уроженка СССР(а точнее Украины) Галина от ранения скончалась, Джоэла госпитализировали, и через несколько часов врачи его отпустили домой.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ