Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, ждет ребенка от нового супруга

Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачева, которая прославилась на всю страну после того, как в 2017 году муж отрубил ей кисти рук, объявила своим подписчикам в инстаграме о третьей беременности.

Накануне 1 апреля, который традиционно считается Днем смеха, Маргарита опубликовала в своем аккаунте три новости из своей личной жизни и предложила подписчикам угадать, какие из них соотвествуют действительности.

Когда фолловеры Грачевой высказали свои предположения, она призналась, что ждет третьего ребенка — от своего супруга Максима. Кроме того, правдивой оказалась ее новость о том, что ее муж отмечает свой день рождения 1 апреля.

"В ближайшем будущем нас станет на +1 больше. Надеюсь вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите солёным огурчиком", — поделилась с подписчиками Маргарита.

Новость о том, что у программы "Близкие люди", которую она ведет на телеканале "Россия 1" вместе с Леонидом Закошанским, будет новый ведущий, оказалась фейком.

Напомним, в конце 2017 года тогдашний муж женщины Дмитрий Грачев приревновал жену и, вынуждая ее признаться в измене, отвез в лес и отрубил кисти рук, а потом отвез к больнице. Медики сумели спасти Маргарите одну руку, а на второй она носит высокотехнологичный протез.

Дмитрия отправили в колонию на 14 лет. Кроме того, он должен выплатить своей бывшей супруге компенсацию в размере 2 млн 35 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года Грачева снова вышла замуж. Она рассказала (причем год спустя), что ее избранником стал один из подписчиков, который очень ей помогал и сочувствовал в трудный период жизни.

Сейчас читают