Подросток жестоко убил 14-летнюю девушку за отказ в поцелуе

В поселке Мокшан Пензенской области 17-летний подросток жестоко убил 14-летнюю школьницу за отказ его поцеловать. Об этом сообщает Telegram-канал "LIFE SHOT".

По информации канала, компания молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет гуляла в городском парке. Поздним вечером они отправились в магазин за алкоголем, после чего стали расходиться по домам.

Один из парней, 17-летний Кирилл, вызвался проводить 14-летнюю девушку до дома. По дороге он признался ей в любви, начал приставать и попытался поцеловать. Девушка ответила отказом, и это сильно разозлило парня.

Кирилл несколько раз ударил школьницу по лицу, отчего она потеряла сознание. Затем он положил на её голову доску и стал прыгать на неё ногами. После этого он взял разбитую бутылку и изрезал ноги своей жертвы.

Тем временем мать девушки безуспешно пыталась дозвониться до дочери. Благодаря геолокации на смартфоне она вычислила местонахождение девушки и направилась в парк. На месте женщина обнаружила полураздетое тело школьницы. С неё была снята верхняя одежда и приспущены штаны.

Сам студент был найден неподалеку от места убийства — он прятался в кустах. Подросток был задержан полицией. Попытку изнасилования он отрицает.

  • Проблема жестоких расправ в подростковой среде стоит в России довольно остро. В конце мая страну потрясла история трех барнаульских школьниц, которые избили и изнасиловали бутылкой 11-летнюю девочку за долг в 3 тысячи рублей. Причем только одной из нападавших исполнилось 14 лет, поэтому только ей угрожает уголовная ответственность за свои действия.
  • В том же месяце в Свердловской области 12-летний подросток жестоко изнасиловал 9-летнюю девочку и в силу юного возраста также избежал тюрьмы.
Сейчас читают