USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

20 авг. 2022 / 01:00 Политика

Польский премьер считает, что его финская коллега имела право на вечеринку

Премьер Польши Моравецкий считает, что его финская коллега Марин имела право на вечеринке отпраздновать вступление страны в НАТО

h-mat-img

Санна Марин. Фото: flickr.com

В Сети распространились видео вечеринки с премьер-министром Финляндии Санной Марин. Она созвала по этому поводу пресс-конференцию и сдала тест на наркотики. Глава польского правительства Матеуш Моравецкий оправдывает веселье финской коллеги.

У премьер-министра есть причина для радости, потому что Финляндия вступила в НАТО. Так что если по этому поводу премьер-министр Финляндии выпил ещё немного водки и из-за этого затанцевал, то в этом нет ничего страшного, — передаёт Reuters комментарий Моравецкого.

Результаты теста Марин на наркотики будут известны через неделю. «Хочу отметить, что в последние дни в обществе прозвучали серьёзные обвинения в том, что я находилась в месте, [где употребляли наркотики], или что я сама употребляла наркотики. Сегодня я прошла тест, результаты которого будут известны примерно через неделю», — ответила журналистам политик. Глава финского правительства также подчеркнула, что заседания кабмина не проводятся посреди ночи. К тому же она заверила, что в любое время готова исполнять свои обязанности.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ