В Тюмени пропала ещё одна девочка

0
11
Фото: wikipedia.org

Тюмень встревожило исчезновение еще одной несовершеннолетней. Сообщение поступило вечером 24 августа.

В полицию обратились родители 14-летней Алёны Власовой и сообщили, что девочка ушла из своего дома в районе Парфёнова и не вернулась. По их словам, раньше Алёна никогда не терялась. Также они рассказали, что девочка имеет небольшие особенности развития и может говорить только с большими паузами, и дали описание внешности дочери.

После дня тревожного ожидания родителям сообщили, что их дочь нашлась. Оказалось, что девочка уехала за 500 км от Тюмени в Челябинск. Как заявили в полиции, противоправных действий в отношении нее не совершалось. Сейчас с ней работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Ранее в Тюмени задержали предполагаемого убийцу исчезнувшей в конце июля восьмилетней Насти Муравьёвой. Напомним, что её расчленённое тело было обнаружено 19 августа. Преступником оказался бывший спецназовец. Он сознался в убийстве девочки, однако отрицает свою причастность к другим исчезновениям детей в городе, которые привлекли внимание Следственного Комитета. Напомним, что с конца 90-ых в городе пропали девять несовершеннолетних.