USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

15 авг. 2022 / 12:05 Общество

В Турции педофил застрелил девочку, которую преследовал три года

В Турции педофил три года преследовал девочку до того, как ворвался в её дом в Стамбуле и застрелил 16-летнюю

h-mat-img

фото: МВД Медиа

В Турции 28-летний Селим Текин выслеживал Бейзу Доган три года до того, как незаконно ворвался в дом её семьи и застрелил несовершеннолетнюю. После этого он совершил самоубийство. Педофил и пострадавшая скончались в больнице. Об этом информирует The Sun.

По данным издания, педофил выслеживал свою жертву с тех пор, как ей исполнилось 13 лет. Отец девочки рассказал, что Текин установил контакт с его дочерью в социальных сетях и начал отправлять ей многочисленные непристойные предложения, которые девочка отклоняла.

Новости СМИ2

6 августа семья Бейзы, наконец, заявила о нём в полицию. В этот же день педофил ворвался в дом их семьи в Стамбуле и выстрелил 16-летней девочке в шею. Местные СМИ сообщают, что после этого он направил пистолет на себя и выстрелил. Их доставили в больницу, где они скончались с разницей в несколько часов. Бейза Доган умерла 8 августа, а Селим Текин — на следующий день.

Стало известно, что педофил во время нападения уже был обвинён в сексуальном насилии над ребёнком и половой связи с несовершеннолетней. Также уточняется, что он пять раз похищал подростка и ранее уже врывался в чужой дом. За это Текин некоторое время пробыл за решеткой, однако потом его выпустили.

Ранее сообщалось, что в Мончегорске Мурманской области задержан педофил, который изнасиловал мальчика и утопил его в ванной. Преступником оказался 51-летний Сергей Цветков, водитель скорой помощи в городской больнице. Отмечается, что в этом же медицинском учреждении работает мать погибшего ребёнка. По версии следствия, преступник знал, что женщины не будет дома из-за рабочей смены, поэтому и отправился в её квартиру, где восьмилетний мальчик находился один. Мужчина вынудил его открыть дверь, после чего изнасиловал школьника и убил, утопив в ванне. Отмечалось, что педофил ранее уже был судим.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ