USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

26 нояб. 2021 / 12:03 Общество

Во Владивостоке местный адвокат убил своего зятя и выбросил его останки в колодец

СКР: задержан выбросивший в колодец расчленённые останки зятя адвокат из Владивостока

h-mat-img

Во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов задержали 60-летнего адвоката, которого подозревают в убийстве и расчленении 41-летнего зятя. В Следственном комитете по Приморскому краю также проверят причастен ли 19-летний сын адвоката к убийству родственника.

В среду, 24 ноября, местная жительница обнаружила пакет с останками в колодце на улице Пушкинской. Позже правоохранители выяснили, что фрагменты тела принадлежат 41-летнему мужчине, который считался пропавшим без вести.

По предварительной версии следствия, адвокат обвинил собственного зятя в краже одного миллиона рублей летом 2021 года. Во время конфликта мужчина выстрелил из ружья в оппонента. Решив скрыть улики, он расчленил тело и выбросил останки в колодец.

Следователи возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Убийство». На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее рабочие, укреплявшие набережную реки Смоленки в Санкт-Петербурге нашли сумку, в которой обнаружили расчленённое тело мужчины. Внутри был паспорт на имя 66-летнего Александра Генералова. Началось следствие в ходе которого были просмотрены записи камер видеонаблюдения на Смоленской набережной. Удалось выяснить, что убийцей мужчины оказался его сын, который признал собственную вину.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ