USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

19 янв. 2022 / 09:26 Культура

Звезда сериала «Каменская» попала в больницу после возгорания ёлки в квартире

Актриса Вера Воронкова экстренно госпитализирована из-за отравления угарным газом

h-mat-img

Актриса Вера Воронкова попала в больницу из-за отравления угарным газом. В настоящее время она находится в реанимации. В квартире звезды произошло возгорание ёлки, сообщает Telegram-канал «112».

Пожар случился в двухкомнатной квартире на проспекте Мира, в которой 56-летняя актриса проживает совместно с 14-летней дочерью. В результате госпитализировали обеих. У Воронковой медики установили ожог верхних дыхательных путей, а у девочки — отравление угарным газом. Предварительной причиной возгорания стало замыкание проводки на ёлочной гирлянде.

Напомним, что Воронкова является заслуженной артисткой России. Помимо «Каменской», она запомнилась зрителям благодаря участию в телесериалах «Марш Турецкого», «Предчувствие», «Кодекс чести», а также «Журов».

Ранее в Москве загорелась двухуровневая квартира, в которой живёт певица Марина Хлебникова. Тогда артистку в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Позже стало известно, что Хлебникова находится в коме. Спустя несколько дней певицу отключили от аппарата ИВЛ. В середине декабря Марина впервые вышла на связь с поклонниками.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ