USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

30 июл. 2020 / 01:59 Общество

Адвокат родных жертвы ДТП с участием Ефремова ищет первых свидетелей

Адвокат родных жертвы ДТП с участием Ефремова ищет первых свидетелей

h-mat-img

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, намерен отыскать свидетелей, которые первыми оказались на месте аварии и помогали актеру выбираться из машины.

Добровинский продемонстрировал кадры, на которых присутствуют два человека: мужчина и женщина, оказавшиеся первыми на месте ДТП с Ефремовым. По словам адвоката, они помогали актеру выбраться из машины сразу после аварии.

"Я предоставил вам эти кадры, и я ищу этих людей. Эти люди могут оказаться ключевыми свидетелями того, был ли господин Ефремов один в машине или нет", — сказал он.

Добровинский также отметил, что следствию не удалось найти самых первых свидетелей ДТП, но адвокат намерен разыскать их самостоятельно.

Судя по всему, Добровинский пытается предвосхитить предполагаемые попытки защиты подвергнуть сомнению тезис о том, что на момент аварии Ефремов находился за рулем своего автомобиля. Сам актер официально отказался признать вину в ДТП.

В среду в Пресненском суде должно было состояться предварительное слушание по делу Ефремова, однако из-за неявки его адвокатов заседание перенесено на 14:15 мск 30 июля.

Ранее адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что подал в суд ходатайство с просьбой перенести слушания на другую дату после 5 августа.

Как заявил ранее Добровинский, Ефремову могут назначить другого защитника, если его адвокаты будут постоянно просить о переносе заседаний из-за неявки.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ