Историк моды Васильев заявил, что от смерти его спасла Малышева. Хотя лечился он в Коммунарке

Ведущий популярной телепередачи "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев, переболевший коронавирусом, поблагодарил свою коллегу Елену Малышеву за спасение его жизни.

По словам Васильева, Малышева "направила" его на лечение в инфекционную больницу в московской Коммунарке. "Меня там вылечили. Леночка меня спасла, я это сказал всем", — поделился телеведущий.

В апреле у Васильева диагностировали пневмонию, но первые тесты на коронавирус были отрицательными. "Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60-70%", — писал в инстаграме сам телеведущий.

Незадолго до госпитализации он участвовал в съемках "Модного приговора" вместе со своей постоянной соведущей, певицей Надеждой Бабкиной. Она тоже была госпитализирована с пневмонией, причем даже лежала в коме на ИВЛ, но в частной клинике, а не в Коммунарке. О ее тестировании на коронавирус также сообщалось, что оно дало отрицательный результат.

После выздоровления Васильеву понадобилась реабилитация, и вместо него "Модный приговор" стал вести Дмитрий Дибров. Впрочем, постоянной аудитории программы эта замена пришлась категорически не по вкусу.

Сейчас читают