Обматерившая туристок хозяйка отеля в Анапе выдала новое оправдание: Они целовались

Что произошло: Скандальная история из гостевого дома "Атмосфера Джемете" в Анапе, хозяйка которого обругала гостей матом за просьбу убраться в номере, получила продолжение. Теперь управляющая по имени Татьяна утверждает, что материлась под влиянием стресса, который возник у нее из-за поведения самих гостей: девушки якобы целовались, когда она зашла сделать уборку, и не прекратили этим заниматься даже при постороннем человеке.

Это уже третье объяснение, которое эта женщина дает своим действиям: сначала она утверждала, что туристки сами ее спровоцировали и выставили "в неудобном свете" (просто эта провокация не вошла в ролик, который они опубликовали в соцсетях), а потом — после полицейской проверки — записала видеообращение, в котором сослалась на "порыв усталости и гнева" и извинилась перед постояльцами и всеми жителями Анапы.

Почему это важно: Многие россияне из-за пандемии коронавируса вынуждены выбирать внутренний туризм, который по соотношению цена/качество сокрушительно проигрывает Турции и Египту. У тех, кто провел отпуск на Кубани и в Крыму, возникает много претензий, в том числе к уровню обслуживания и ценам. Отельеры продемонстрировали свою нелояльность к соотечественникам еще весной, когда на фоне закрытия Турции начали повышать цены и отменять ранние бронирования, чтобы больше заработать. После майских праздников — в период традиционного дискаунта из-за спада турпотока — ценники выросли еще больше. Вопрос о дороговизне отдыха на родине даже прозвучал на "прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным.

Что говорят: "Я, как гражданин РФ, не приемлю представителей ЛГБТ! В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин, женоподобных мужчин, обнимающихся и непонятно во что одевающихся. У нас отель за семейные ценности!" — такое объяснение своей нецензурной брани и хамству теперь дает управляющая "Атмосферы Джемете".

Что еще известно: Татьяна объявила свой гостевой дом зоной традиционных ценностей и порекомендовала представителей сексуальных меньшинств не бронировать там номера, поскольку против "такого рода людей" настроен весь персонал. Если кого-то не устраивает такое положение дел, женщина порекомендовала им обратиться непосредственно к главе государства Владимиру Путину. По словам Татьяны, с разрешения правоохранительных органов она готова опубликовать в соцсетях персональные данные девушек, на которых материлась.

Откуда стало известно: О новом видеообращении управляющей "Атмосферы Джемете" пишет "Блокнот Краснодар" со ссылкой на ролик.

Скандал в анапской гостинице

Видео из "Атмосферы Джемете" появилось в соцсетях накануне, 1 июля. Постояльцы сняли, как с ними общалась управляющая гостевым домом, которую они, по их словам, попросили убраться в номере: там было грязно из-за песка и собачьей шерсти. Судя по возмущенной реакции хозяйки гостиницы, она не считала комнату грязной.

"Тебя приняли, *****, будь добра, *****. А то у нее тут, *****, грязно, там грязно, *****. Белье за пять тысяч лежит — у нее грязно везде. Это первая линия, здесь везде будет песок", — ругалась Татьяна на своих гостей, подметая пол по их просьбе.

Туристки заявили, что намерены съехать, и потребовали вернуть деньги за четверо суток проживания, но управляющая отказалась. Когда те предупредили, что пожалуются в полицию, женщина с такой же матерной бранью сообщила, что она "всем платит", поэтому ей "все будут отлизывать".

Девушки обратились в полицию, и сотрудники МВД Анапы пришли в "Атмосферу Дженете" с проверкой. К тому моменту Татьяна уже успела заявить в соцсетях, что туристки ее оболгали — сами спровоцировали грубым обращением, но не включили эту провокацию в ролик. В присутствии полицейских женщина изменила позицию и записала видео с покаянием, объяснив свое поведение влиянием "гнева и усталости".

Сейчас читают