Макгрегор объявил о возвращении в ММА

Ирландский боец Конор Макгрегор 4 апреля объявил, что решил вернуться и продолжить карьеру в смешанных единоборствах.

«Я хочу двигаться вперед вместе с моими поклонники всех вероисповеданий и всех слоев населения. Все религии призывают нас быть лучше. Это один мир для всех. Теперь увидимся в октагоне», — написал 30-летний спортсмен у себя в Twitter.

  • Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры бойца смешанных единоборств 26 марта.
  • Макгрегор — один из самых известных бойцов UFC и самых оплачиваемых спортсменов в мире. Он был чемпионом UFC в легкой и в полулегкой весовой категории. Его лишили титула весной 2018 года из-за того, что он долго не защищал пояс. Ирландца признавали лучшим международным бойцом 2014 года.
  • В октябре 2018 года состоялся «бой века» — так назвали встречу Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова, который к тому времени стал чемпионом UFC. Бойцы устроили несколько перепалок в соцсетях и на пресс-конференции, а ирландец с командой даже нападал на автобус, в котором находился Нурмагомедов и другие спортсмены. Победа в самом ожидаемом поединке в истории турнира осталась за Нурмагомедовым, который после боя напал на команду ирландца и чуть не лишился гонорара — в итоге Хабиба отстранили на девять месяцев и оштрафовали на $500 тысяч.
  • Тогда же стало известно, что Макгрегор захотел боя-реванша с россиянином, однако Хабиб отказался от $15 млн, предложенных ирландцем.
  • После объявления о завершении карьеры Макгрегор назвал жену Нурмагомедова «полотенцем». Дагестанец пригрозил ему карой.
Сейчас читают